信阳艺术职业学院副院长熊有华一行来我校开展校际交流

发布日期:2021-09-17    作者:     来源:     点击:

9月15日下午,信阳艺术职业学院副院长熊有华一行四人来我校开展校际交流。教学质量评价中心主任熊金柱、实验实训中心主任戚荣金、教务处副处长任传忠、教学质量评价中心综合科科长苏虹等在学管楼会议室与客人进行了深入座谈。座谈会由熊金柱主任主持。

熊金柱主任首先对信阳艺术职业学院副院长熊有华一行的到来表示热烈欢迎,并邀请大家一起观看了我校宣传片。座谈会上,双方就教师教学质量考评、教学质量监控、实验实训管理以及教学常规管理等工作开展了深入交流。

座谈会气氛热烈,双方均表示两校今后应该经常互相交流学习,取长补短,提高办学水平,实现高质量发展,为信阳当地经济社会发展服务。